К фотокартине Глушко Игоря Вечный поцелуй

Замерла природа, в ожиданьи чуда,
Нового рассвета, снова ждет ноябрь.
И глядят с надеждой, красотой любуясь,
Две родственные души на рожденье дня.
Время мчит в припрыжку,
За весною лето,
Осень после лета
И опять зима.
Каждый день сменяясь, порождает новый,
Не такой как прежде, на рассвете дня.
Но стоят обнявшись, вновь ловя мгновенья...
Не смотря на стужу, холод или зной,
Две родственные души (или половинки),
Всегда даря друг другу поддержку и тепло.


Рецензии