***

                Да здравствуют Музы,
                Да здравствует разум,
                Да здравствует Солнце,
                Да скроется тьма!
                А.С.Пушкин.

Живем мы в столь сложное, жуткое время,
Мир изменился и стал весь другим,
А каждый народ несет тяжкое бремя,
Невзгоды и горе не стало чужим.

Мир хрупок и тесен на нашей Планете,
Террор стал звучать на устах у людей,
Трагедий таких не бывало на свете,
Террор стал страшнее диких зверей.

Чудовищно все террористы взрывают,
И нет ведь предела беде и войне,
А люди все в шоке живут и страдают,
И каждый не знает, что будет в стране.

Хочу пожелать всем народам я мира,
Вражда пусть исчезнет, и скроется тьма,
Все жаждут хороших вестей у эфира,
И мирного неба, и счастья в домах.

Припев:
Радуйтесь мирному дню на Планете,
Даже мгновенья цените, друзья,
Люди, сплотитесь, как братья, на свете,
Шар наш земной погубить нельзя!


Рецензии