Весенние напевы

Весна,чарующе запела,
Лишь солнца лучик заиграл…
И сольный номер акапелла
По всей округе зазвучал....

Её прелестный звонкий голос
Нам красотой ласкает слух,
Он в воздухе парит, как волос,
КружИтся, словно лёгкий пух.

И от черёмух ранним утром
Исходит дивный аромат...
И будто вышит перламутром
Весны божественный наряд.

Весна раскрыла нам объятья,
Невестой расцвела в саду…
Примерив свадебное платье
Накинув белую фату…
10.02.2016г.

ФОТО ИЗ ИНЕТА.


Рецензии
Красиво, замечательный стих! С уважением, Андрей!

Андрей Кечко   02.04.2020 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.