Неверьте в то, что Холодовой нет!

Пусть влагу до избытка
Атлантика несёт,
Люблю, когда метель под Новый год.
А там, в семидесятых
Под вьюги февраля
Застыла Астраханская земля.
Как с этим согласиться,
Что Холодовой нет?
Смотри, какой в лучах встаёт рассвет!
Скрывается подснежник
До ласковой поры,
Как и твои не познаны миры.
Все двери нараспашку,
Кого бояться нам? –
Поэзия сочится по дворам.
На трепетных страницах –
Готовый гимн весне,
Он яблоком спешит под ноги мне.
Желанный привкус мёда
За горечью беды
Десятки лет несут твои сады.
Внеклассные уроки
Приволжских малышей
Возвысят планку нежности твоей.

10 февраля 2016 г.


Рецензии