Донбассу...

Фашисты поступают,как фашисты,
Лицо их не изменишь никогда,
И воевать,лишь на словах речисты,
Их били всюду русские всегда.

Зверея от бессилья на Донбассе,
Ведут обстрелы с ГРАДов по ночам,-
Неся народу русскому  несчастья,
И сея смерть по мирным городам!

Но час придёт,-расплаты час кровавый,
За всё ответят,отступая,псы!
Донбасс вздохнёт,и победив по-праву,
Отдаст их всех Фемиде на весы.

                23.02.2015г.


Рецензии