Падая ввысь с тобой

Давай помолчим.. просто помолчим, знаешь..
Обняв тебя, долго готов так стоять.
И пока ты свои крылья расправляешь,
Прижимая к себе крепче - ждать.

Посмотри вниз, на этот пустой город
Он так же как и мы просто устал.
Может меня бы и убил бездушных улиц холод,
Но то, что появишься ты  - я знал.

Рисовал мысленно твою улыбку,
Представлял взгляд множество раз.
Подожди ещё чуть-чуть, и я привыкну
Тонуть наяву в глубине твоих глаз.

Ты хочешь падения или полёта?
Только скажи мне и крепче держись.
Нас давно уже лучший мир ждёт там
На раз два три - шаг: падая ввысь.

Время застыло, пропали все страхи,
Стало спокойно, тихо, светло.
Утро. Приснилось? Нет - лежишь со мной рядом
А значит успел я, и мне повезло.


Рецензии
... Рисовал мысленно твою улыбку,Представлял взгляд множество раз...
.. Ах как же это отчаянно ласково....

Чёрный Зверь   19.05.2016 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.