Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10466

МЕйре фар Гот фирт цум лэбн,
ун ме блайбт зат, ун верт нит
гештрОфн мит кейн бейз.

Страх Господень ведет к жизни,
и кто имеет его, всегда будет
доволен, и зло не постигнет его.   


Рецензии