Одиночество

В этом мире мы все, одинокие странники...
Хоть иногда и встречаем попутчиков...
Окружаем себя не нужными связями
И скрываем под масками свое одиночество...
Чтобы вновь обмануть себя и почувствовать значимость,
Вновь играем мы роль, отведенную обществом.
Упуская из жизни действительно главное,
Мы скованы вновь социальными нравами...


Рецензии