Жеке

Не о Вас ли писал Некрасов-
Про походку и взгляд цариц?
А ведь вы у нас АС из АСОВ
Средь толпы придворных девиц…

А у Пушкина та крестьянка,
Что по нраву пришлась молодцу?
По-французски, как иностранка,
Рассуждала утром в лесу…

Пастернак усадил за столик,
Стан изящный в шелка одев.
Ах, как пялится этот Толик,
Все упругости разглядев!

Что неон у Газпрома значит,
Если свет её глаз сильней?
Пусть технички ТАМ все заплачут,
Белой завистью о ней!

Это с Вас Карл Брюллов картину
С дочкой Машей нарисовал…
Мэри рядом выгнула спину
И скрутила хвоста овал.

Дюссельдорфы по Вам скучают,
И Швейцария не заснет…
Истопник все ногой качает…
Может Джейн в Интернет зайдет?

Вы несете себя достойно,
В новой кофточке от " Кутюр"…
Не пора ли Вам дать с аванса
Зеленее чуть-чуть купюр?


Рецензии