О чём бы не писал, всё верно

Ты прочла мои странные вирши?
   Не подумай,фантазий в них нет.
Мне событий уже выше крыши,
Чтоб нести мной придуманный бред.

Но об этом не всякий узнает,
        Ведь обычно отчаянно вру.
Мол пишу,то что в жизни бывает,
     Сам то я чуть скромнее живу.

Не ходили за мною девчата,
  Был я скромен в любви и в быту.
И тогда уже лёг отпечаток,
      Видел я не как все красоту.

Но озвучить обыденным словом,
      Не умел, и совсем не хотел.
Начинал неуверенным слогом,
      Но сейчас говорят-преуспел.

Только гордостью сердце не дышит,
Как то,знаете ровно стучит.
  Ну так что,ты прочла мои вирши,
И ни где ничего,не свербит?


Рецензии