Муженек

Я ее люблю и знаю,
По весне пришел я к ней.
И от взгляда ее таю
И пою как соловей

Вижу дикий ее облик,
Созерцаю все мечты.
Я ее люблю и знаю,
Знаешь это ведь и ты

Это ты моя малышка,
Капля знания и в сон.
Я не парень,я парнишка,
Ну и да,в тебя влюблен

Это я твоя малышка,
Ты не парень,МУЖЕНЕК.
Будешь ты теперь как мышка,
Иль как в сказке Горбунок

Написано совместно с Викторией Аскаровой


Рецензии