К концу вела меня дорога

К концу вела меня дорога,
Проститься с ней готов я был,
Но, буду вечно славить Бога,
За то, что Он её продлил.

За то, что власть на всё имея,
Он указал мне светлый путь,
За то, что страх в душе развеял,
Не дав в грехах ей утонуть.

Когда я в жизни заблуждаюсь,
Путём тем к Богу прихожу
И там, в прощении, спасаюсь
И в этом радость нахожу.

   14.11.2006


Рецензии