Весна - любимая пора

Март наступил. Природа просыпается.
Весна  для всех любимая пора.
Первоцветы радуют, солнце улыбается.
Счастливая, веселая резвится детвора.

На небе облака красивые.
С моря дует легкий ветерок.
В душе весна и все счастливые.
Ленивый  кот на солнце  греет бок.

Мне шепот волн морских доносится.
В небе  белоснежные облака плывут.
А в сердце песня счастья просится.
Грозой весенней - праздничный салют.

Красавицы фиалки и  нарциссы радуют.
Вот-вот любимые тюльпаны зацветут.
Щебечут птицы весело и вороны каркают.
Ночью серенады нам коты поют.


Рецензии