Почему

Почему мы стали такие
Убиваем нашу любрвь
В словесной битве мы не уступим
принося друг другу лишь боль.

Почему, мы жестоко режим
наши чувства словно ножом,
Мы друг другу ни в чем не уступим
за своё до конца мы пойдем.

А когда - то любили нежно
вместе мечтали мы под луной,
И дышать не могли друг без друга
рука в руке и сладкий покой.

Почему мы тогда изменились
причина может в домашнем быту,
Или может мы изменились
потому что разлюбили нашу весну.


Рецензии