Последняя битва Зверя

Он вцепился в Землю зубами!
Крепко держит оковы стальные!
Он стремиться сделать рабами
Все народы и страны земные!

Власть над миром его опьяняет,
Алчность чёрная им управляет
И дыхание смрадное Зверя
Жизнь земную, как яд, отравляет!

Всё пространство заполнено ложью,
Жизнь народов словно в тумане!
Вся земля пропитана кровью,
Жизнь людская на крепком аркане!

Только сила Зверя не вечна,
Наступает новое время!
И грядёт Зверю кончина,
Отряхнёт мир тяжкое бремя!

Наша воля и чистые души,
Разум чистый, стремление к Богу,
Зверя темного давит и душит,
Открывая к Свету дорогу!

А стервятники злобные бьются,
Под покровом любви к Отчизне!
За богатства и власть дерутся,
Разрушая людские жизни!

Станет Русь чиста и свята!
Возродится Дух предков рода!
Прекратят убивать брата!
Рухнут цепи, оковы народа!

И сердца засияют светом
На Земле во Вселенной вечной.
Все живут по одним Заветам
В веренице лет безконечной.
 
 
Написано 10.08.2011 года
Публикуется впервые 10.02.2016 года
 
 
Безконечно – без конца, не имеющее(ая) конца.
В рукописном варианте правописание приставок, оканчивающихся на “с” и “з”, используемое автором, соответствует принятому в дореволюционной Руси. Книгопечатная форма, полагаю, будет отвечать всем требованиям современной орфографии на момент публикации, что удовлетворит, надеюсь, особо чуткую аудиторию читателей. /прим. автора/


Рецензии