Промолчи обо мне

Промолчи обо мне кому-нибудь,
Промолчи обо мне, пожалуйста,
Если в сердце твоём измученном
Для меня есть немного жалости.

Если горечью дней непройденных
Обольётся душа, как ливнями,
Если вспомнить меня захочется,
То кому-нибудь промолчи обо мне.

Если душит рассудок слабости,
Если нету ко мне доверия,
Если что-то не так, - пожалуйста,
Промолчи. К чёрту откровения.

Если хочется вновь увидеться,
Если голос услышать хочется,
Если общие тайны у нас с тобой,
Промолчи. Тайны не торопятся.

Если взглядом так нужно встретиться
Хоть зимой, хоть дождливым августом,
Промолчи обо мне кому-нибудь,
Промолчи обо мне. Пожалуйста...


Рецензии