Осколки жизни

«ОСКОЛКИ  ЖИЗНИ.»
Магическое зеркало разбито.
С кем теперь буду тайно говорить?

Всевышний! Прошу я за сына,
Пошли ему верных друзей.
А мне , милосердный, терпения…
Дожить  до кончины своей…

Твоя  жена ворует ночи,
А я лишь сердце украду.

Я знаю, однажды ты скажешь,
Что жить не можешь без меня.


На Земле я – гостья  незваная,
Что же я радости жду?

Услышала голос сыночка.
И сердце ликует мое!

Холодные ночи, тоскливые дни…
О.! Господи! Всех  одиноких спаси!

Я так часто стала плакать,
Что боюсь ослепнуть я…

Я – страдалица и грешница
Ад узнала на Земле!.

И доктор не поможет,
 Когда болит душа.

Мы поздно встретились,
Ну, где ты потерялся?
Ведь я ждала тебя всю жизнь!

Судьбу нам Боги написали!
Попробуй ее  изменить.!

Я знаю, выросло то дерево,
Что станет домом для меня…
Чепурная Н.


Рецензии
Действительно, осколки! А всё вместе - пронзительно...

Ирина Щёголева-Экштут   10.02.2016 02:38     Заявить о нарушении
Благодарю.

Чепурная Надежда   10.02.2016 02:42   Заявить о нарушении