Ната Ива. Тебе молиться буду

Бог дал нам в пастыри Христа,
И путь наш в Рай определил,
Но добродетельная жизнь не очень-то проста,
Ещё Он Ангелов назначил,знамением осенил...

Но люди и сейчас по-прежнему грешат,
Забыв все заповеди разом,
Быть благодетельными сегодня не спешат,
А зло творят порой,словесным лишь указом...

Господь!О,не лишай нас благ твоих небесных!
Избавь нас от неведения,забвения,малодушия,
От искушений,похоти,страстей телесных,
И покаяния прими,избавь от суеты и равнодушия.

Пусть всех хранит Твоя десница!
Своим Крестом очисти беззакония наши,
Спасение Земли ведь в нём таится,
"И не отвержи лик Свой" к падшим...

Бог нас детьми зовёт своими,
Взывает к нам...и помощь шлёт...
И вдохновляется народ молитвами святыми,
А будут помыслы благие,Господь Россию сбережёт!

Будь мусульманин ты,христианин,иль иудей...
Наш Бог - Един,и Он везде,и всюду...
Он дал любовь,объединил людей!
О,Святый Боже,за Мир, Тебе молиться буду!


Рецензии
Храни нас всех Господь.

Валерий Тюлюлин   27.02.2020 16:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валерий!
Спасибо Вам огромное за прочтение и отклик!
С уважением и теплом!

Ната Ива2   27.02.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.