Если Купидон стрелою. Подражание Пушкину

Если Купидон стрелою
Попадёт в меня, шутя,
Я как зверь тогда завою
И заплачу, как дитя.
Ну а если промахнётся
Златокрылый Купидон,
Выть тогда мне не придётся
И заплакать не резон.


Рецензии