Со МНОЙ общаться ты не позабудь

Опять  в  кромешной  тьме  ,то  сплю , то  просыпаюсь.
Опять  в  кромешной  тьме  ,то  плачу  ,то  молюсь  .
Опять  в  кромешной  тьме  мгновенья  прозябаю,
Зато  потом  годами  мчусь  и  мчусь  .

Куда  ведёт  тот  путь ,пока  ещё  не  ясно  ,
И  почему  опять  вдали  не  вижу  свет.
О  как  это  ,о  как , о  как  это  опасно:
Убийство , страх  ,уколы  ,лазарет  .

Но  мчусь  вперёд  опять , и  пробиваю  стены  .
Сквозь  облаков  и  туч  вдруг  появился  свет .
И  чувствую-  о  нет,  нет,  я  не  пропадаю  ,
И ждёт  меня  вверху , о  нет ,- не  лазарет.

Таинственно  влекут  неведомые  дали  ,
И  озаряет  путь  вперёд  он  ,ангел  мой,
Мгновенно  на  колени  опускаюсь
И  говорю  "ОТЕЦ,  СПЕШУ  К  ТЕБЕ , ДОМОЙ !!"

И  ОН не  говорит , ОН  шепчет  мне  на  ухо  :
Вернёшся  ты  ко  МНЕ , когда  пройдёшь  свой  путь .
Поверь , ты  никогда  не  будешь  одинокой
Со  МНОЙ  общаться  лишь  не  позабудь !!!
                23.12.2015 ......


Рецензии