Счастье

Счастье не где-то снаружи,
Счастье внутри у тебя…
Если мечтаешь о чуде,
Покрепче зажмурь  глаза…
Попробуй услышать стук сердца и ровный дыхательный ритм…
А следом быть может нам стоит, увидеть наш призрачный мир…
Отбросив все тени сомнений,
Как в детстве в него загляни.
Почувствуй восторг, умиление,
Любовь, доброту ощути.
Быть может,  Мир - космос без края,
Что можешь найти ты в душе…
А может всего лишь луч солнца,
Что нежно скользнул по щеке…


Рецензии