Эмоции. Апатия

Я эмоция простая...
ничего уж не хочу.
Все стремления, надежды,
всё желанье проглочу.

Ты не хочешь что-то делать
и не радуют друзья.
В этом деле виновата,
и заметна только я.

Поклонись, со мной останься
и не думай ни о чём.
Мы с тобой без развлечений,
без эмоций проживём.

Я апатия...мне нужно,
чтобы просто ты сидел.
Ничего в противном мире,
никого в нём не хотел.

Замирай...забудь о всяком
и не помни разных слов.
Пустоту в себя впуская
ощути как мир наш плох.

Нету в нём тебе надежды,
счастья тоже не найти.
Лишь со мной, спокойно сможешь,
дни простые провести.

Искушений ты не слушай -
на других нельзя смотреть.
И завидовать не стоит...
лучше просто так сидеть.

Это призраки лишь только,
мимолётный всё морок.
Сам увидишь как исчезнет
и ему минует срок.

Я эмоция простая
и живу лишь для тебя.
И со мной не надо бегать...
не нужны тебе друзья.


Рецензии