Главное жить и добро творить

Главное  жить  и  добро  творить,
А  не  то,  сколько  можно  накопить.
Что  можно  сделать  за  жизни  путь
И  не  оглянуться, чтоб  отдохнуть.
Не  остановиться  на  полпути,
Пройти  полностью  его,  пройти,
Доказать  всему,  самому  себе,
Что  есть  порох,  сила  в  тебе.
                1.02.2015г.
            


Рецензии