Я все хочу, аж хохочу!

Был деньгой карман набит,
Показалось - мало.
Я пошел и взял кредит,-
Ничего не стало...

Что-то в дом ко мне пришло,
Тихо мне сказало:
"Теперь мало денег мне,
Стань рабом сначала..."

И теперь нет у меня
Ни угла, ни сала...
Жизнь проклятая моя,
Ты меня достала!
___________________

Напиши мне из тюрьмы,
Чтобы легче стало.
Там бесплатно у меня
Будут хлеб и сало?


Рецензии
***
Чтоб карман деньгой набить,
Таких стихов мало...
День и ночь надо "робИть"
И на хлеб, и сало...
***

Виктор Назёмнов   16.02.2016 02:35     Заявить о нарушении