Задушевный блеск

521
Затронь струну, из страсти и огня
и я буду "сияющей и яркой".
И в тайниках Души пылающий "маяк",
способный раскопать твои запасы.
*********************************
*
От поцелуев робких и нежных..."ураган"...
для ласки...ночи мало для разгона.
Ты раскопал во мне...ту кладезь из тепла,
которая тебя ждала и "сохла".
*
По свету ...ты искал меня давно,
но всё было "чужое и пустое".
А кровь бурлит, пока с тобой ...ещё,
как страсть пронёсся "ураганный сором".
*
Не ожидал такого от себя?...
и распознав, меня лишь "по одёжке"...
И цвет в глазах, сияющий очаг...
И задушевный блеск- правдивость "кроны".
6 10 2015г.


Рецензии
Необычные ассоциативные ряды!

Моргун-Джеджалий Виталий   12.02.2016 20:51     Заявить о нарушении
спасибо Вам за внимание

Оксана Свичкарёва   12.02.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.