Несколько мыслей о счастье...

Вот...говорят - у счастья винный цвет.
И вкусом оно марочно - коньячно.
Другой оспорит,что ты.это бред !
Вино не счастье - это однозначно...

Он утверждает,счастье - мол иметь,
Всё то,что каждый ценит в этом мире.
Ты любишь славу ? Значит счастье - медь
И жизнь прожить и умереть в порфире...

Другой сочтёт за счастье цвет любви.
что яркой негой всё кругом окрасит.
Вот с этим я согласен. Се - ля - ви
Ведь цвет любви так нежен и прекрасен...

...Жаль,счастье не дается на сто лет.
Без боли не даётся,без надрыва.
Нет, не вино оно,а вспышка,свет
Как озарение,как отзвуки от взрыва...


Рецензии
Пусть счастье с болью нам даётся и надрывом.
Лишь длилось бы оно без перерыва...

Прекрасные стихи о счастье. Пять баллов!!!

Любовь Черных   19.06.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Любушка!

Александр Малков 3   20.06.2016 15:46   Заявить о нарушении