Высоцкий

Господин, Высоцкий! Добрый вечер!
Не забудут Вас поклонники вовек.
Мы пришли на этот вечер встречи,
Бард, поэт, актер и человек.

По душе нам были Ваши песни.
Мы любили Вас в театре и кино.
К сожалению, ведь было время.
Запрещали слушать Вас… давным-давно.

Но из окон музыка звучала.
А в июльский день в  Москве моей.
Тысячи людей прощались с Вами,
Выпуская в небо голубей.

Много лет прошло. Все поменялось.
Помнят Вас и любят в каждом городке.
Благодарные поклонники на улице Таманской
Памятник воздвигнут  в … Темрюке.


Рецензии