Отечеству...

Сильно тогда лишь государство,
Когда единство в людях есть,
И в нём народы без бунтарства,
Отчизны защищают честь!

Несут дозор родной Отчизны
России верные сыны!
Не пожалеют,знаю,жизни,
Спасая мир наш от войны.

            23.02.2015г.


Рецензии