Окажись возле меня

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Окажись возле меня,
Сделай милость,
Принеси с собой огня,
Чтоб открылось,
Откровение в груди,
Болевое,
Ты приди ко мне, приди,
Да с любовью...
Губ желанных нежен вкус,
Боже правый,
Поцелуй случится пусть,
Как отрава,
Растворюсь в тебе навек
Каплей в море,
Мой любимый человек...
К чёрту горе...
В точку я печаль сведу
Невозврата,
У судьбы тебя краду,
А не злато...
Окажись возле меня,
Сделай милость,
Принеси с собой огня,
Чтоб открылась,
Тайна скрытая во мне,
Чем так маюсь...
Ты пришёл... горю в огне...
Растворяюсь...

10.02.16. ; ; 


Рецензии