Крик

Крик души, мгновенный взмах,
Краска вслед за мною.
Мир окрасит в двух тонах,
Только мне порою...



Хочется палитру взять,
И уйти на холмик.
Но художник из меня...
Лучше любой школьник.


Хочется гитару взять,
И сыграть с друзьями,
Песенку о том, как пять
Братьев были с нами


Но, опять же, гитарист
Из меня фальшивый.
Как сказал нам трубочист:
День что-то паршивый.


Хочется... найти себя.
И не мучать больше:
Струн гитар, кистей, тебя.
И мечтать. Побольше.


Рецензии