Подруга

Я не прошу простить меня подруга,
Ведь за прощением вновь поверишь ты
В те искрение речи от Иуда,
Что обещают райские сады.

Не верь мне! Никогда меня не слушай!
Иначе снова в лапы воронья
Отдашь свою израненную душу,
На вечные страдания заключа.


Рецензии