Обычный вечер

Я помню вечер томный, зимний.
Мороз на улице.Декабрь.
С тобой вдвоем сидим в гостинной
В тепле, уюте, при свечах.
Уже мы третий день без света
Сидим в заложниках судьбы...
А там метет, там непогода
В предновогодние деньки.
Ах, в эти чудные минуты
С тобою в мире мы одни,
И растворяемся друг в друге,
Купаясь в омуте любви...

И вот сидим мы в той гостинной,
А за окном давно сентябрь.
И на руках жены любимой
Спит Богом данное дитя.


Рецензии
Потрясающая концовка

Антолий Неудачник   01.03.2016 11:21     Заявить о нарушении