Когда-нибудь

Когда-нибудь, мой милый друг
Историки сплетенье рук
Сквозь годовой летящий круг,
Сквозь лупоглазость глупых луп
Тут попытаются прочесть
Увидеть, вычислить, представить
Добавить что-то и убавить.
И обобщить, и дать деталь...
... А это было лишь биенье
Горячих жилок на ладони
И никуда не рвались кони
И долгое сейчас и здесь
Висело сказочной луною
И не кормило паранойю
Страстей архивных.
И с тобою
Мы просто были; да и есть.


Рецензии