Я направил луч фонарный

Я направил луч фонарный
              В темноту ночного неба,
Где-то через тыщу лет
             Мне в ответ «звезда» зажжётся
Так же много  лет назад
              Люди в космос луч пускали
И в ответ ночное небо
              Звёздами озарено.
                (вне времени)


Рецензии