Свет души...

Свет Души кусочком Рая
В небесах вечерних тает,
Что останется  во мне?
Лишь печаль в Душе, на дне,

Горечь едкая разлуки,
Взгляд , что помню, эхом звуки,
Слов, не сказанных в ответ,
И Любовь, в тебе той нет.


Рецензии