Ты ж его поднимала, растила...

Из цикла "За классиком во след"...

Ты его вечерами вязала...
Он ни разу его не надел...
Не сказав: на работе устала,
Зная: это ещё НЕ предел,
Ты на праздник его подарила,
А в ответ получила плевок...
Ты ж его поднимала, растила
И шептала: "Любимый сынок"...

9 февраля 2016 года


Рецензии