Иминины нашего мурзика!!!

НАШ МУРЗИЛЫЧ ИМЕНИННИК
ОН СИЯЕТ КАК ПОЛТИННИК
И НАРЯЖЕН ПРОСТО ФРАНТ
НА ХВОСТЕ ШИКАРНЫЙ БАНТ

СТОЛ НАКРЫТ С ПЯТЬЮ СВЕЧАМИ
ГОСТИ ДАМСКИЙ КОЛЛЕКТИВ
В СЕРЕДИНЕ СОМ С УСАМИ
ИЗ МОЛОКА АПЕРИТИВ

ДАМАМ ОН НА РАЗВЛЕЧЕНИЕ
ПРИГОТОВИЛ СВОЙ СЮРПРИЗ
И СЕГОДНЯ ЛУЧШЕЙ КОШКЕ
ВЕЧЕРОМ ОН СКАЖЕТ КИС

САМ ПОДАРКИ ПРИНИМАЕТ
ОТ СВОИХ ПУШИСТЫХ ДАМ
ВОТ ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОК
НА КОРОБКЕ ПРОСТО ВАМ

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ
АЖ ГЛАЗА ГОРЯТ ОГНЕМ
ОН КОРОБКУ ВСЮ ПОНЮХАЛ
РАЗРЫВАЯ БАНТ КОГТЕМ

ТАМ ЖЕ МЯЧИКИ И МЫШКИ
КОРМ С ЗЕЛЕНОЮ ТРАВОЙ
И ОТКРЫТКА ОТ ХОЗЯЙКИ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНОЙ


Рецензии