Не таял снег, Не сохли розы

Не таял снег,
Не сохли розы,
А лишь прохладный ветерок,
Пришлось терпеть мне все морозы,
Да только сохли мои грезы.

Невольно птицу отпустив,
Как воля всей твоей беды.
И так сочувственно сбылись
Все те мечты, природы жалкой.

И под ласковой Нивой,
Твой взгляд менялся на сознанье,
Переходили чувства плавно,
Ты уходила без прощанья.

Не таял снег,
Не сохли розы,
И лишь последний твой рывок,
И ты уходишь на мгновенье
И ты уходишь с тех высот.


Рецензии
Понравилось! Очень чувственнннно!

Михаил Александрович Соловьев   13.05.2016 07:12     Заявить о нарушении