Сказ об образовании

 

Ученье -свет,но неученых -тьма
Народная мудрость

Спору нет,детишек в школу
Надо отправлять,
Но чему учить их будут
Не мешало б знать!
Если присмотреться к взрослым,
То нельзя понять,
Их чему учили в школе
Хочется всем знать.
Сколько штатов существует,
С кем была война?
Школа в ус себе не дует,
Хоть дошла до дна.
Ну зачем образованье-
Есть же интернет,
Он хранит все наше знанье.
Так ведь или нет?
Но для тех,кто хочет в жизни
 Многого достичь,
Одного писать уменья
Может не хватить.
Спору нет,детишек в школу
Надо отправлять.
Только там учиться надо-
Не ворон гонять.


Рецензии