Из списка все исключено

Из списка все исключено
Что нам заведомо даст силу.
И неподвластное эфиру
Уйдет непрошено оно.

Не грянет гром сквозь серы тучи,
Не разведет огня мираж,
Лишь ангел временно могучий
Невозмутим как верный страж.

Где образ вышел на подмостки..,
Как капал дождь в ладонь судьбы...
Мы выбираем перекрестки
Как для бессмысленной борьбы.

Где сладким шумом мир обедал.
Река лелеяла туман...
Мир знать не знал, или не ведал,
Что ключ запрятан был в карман.


Рецензии