Ответа нет

   
Горит бумага пoд пером.
Земля должна быть под ногами.
Кто я теперь? И где мой дом?
В ладоне звёзды догорали.

Ни жалости и ни морали,
Ни состраданья, ни совет
Мне не нужны. Мне душу обокрали. 
Забрав из жизни жизнь.Ответ?

В ладоне звёзды угосали.
Ответа нет.И Мамы нет...
               
                09.02.16


Рецензии
Примите соболезнование. Мне тоже в последнее время приходилось часто терять,

Александра Шнейдер   09.02.2016 19:55     Заявить о нарушении