Ленинград - Красная смородина

Домик маленький, шесть соток, садоводство,
Крыша ржавая, сарай из трёх досок,
Яблоня под яблоками гнётся,
И две пары из пяти носок

Сохнут на верёвке у сарая,
Рукомойник из бутылки Спрайта,
Кот лежит на солнце, загорает,
До весны не простоит сарай то.

Собирала в огороде мать
Красную смородину.
Снова сын уехал воевать,
Умирать за родину.

Покосился, скособочился осевши,
Проволкой прикрученный забор,
На фотообоях вид нездешний
Солнцем залитых каких-то снежных гор.

Старый кот по имени Василий
Болен, но ведь жив ещё пока.
И плывут по небу над Россией
То ли тучи, то ли облака.

Собирала в огороде мать
Красную смородину.
Снова сын уехал воевать,
Умирать за родину.

Собирала в огороде мать
Красную смородину.
Снова сын уехал воевать,
Умирать за родину.


Новинки. 2016

Подробно доставило:
http://lurkmore.to/Шнур


Рецензии