Немного о любви

Напишу немного о любви
Фразы заплету в ажур красиво
Расскажу о пламени зари
И о крыльях, что дарили силы

Прокричу, что крылья оборвал,
Отпилил их ржавою пилою
Не жалел и снова предавал...
Не смолчу о вынесенной боли...
 
А под занавес надежду подарю
Опишу как снова воспарила
И простое, кроткое «люблю»
Я уже другому подарила...

Эти строки кто-нибудь найдёт
Прикоснётся сердцем к пёстрым рифмам
И не ровен час себе возьмет
Мои чувства, чтоб свои не стихли.

И приложит строки словно бинт
К кровоточащим душевным ранам
Неужели помогло? Не лги...
Значит помогло? Ну что ж... приятно...


Рецензии