Я приеду к тебе... не смолчи, если сможешь

Я приеду к тебе...
                не смолчи, если сможешь
про печаль безответную и тоску безысходную.
Не смолчи, что душа из бессонницы соткана...      
               


********************************************




… я прочту в твоём взгляде вопрос и отвечу: "Счастлив я, что ты рядом. Мне другого не надо."

... на года и столетия 
                я приеду к тебе, если даже не ждёшь меня...


Рецензии