Озорной блеск твоих...

Озорной блеск твоих ясных глаз
Не дает мне уснуть в поздний час!
Нежный голос в ушах звучит
О любви до утра говорит...

Потерял я покой и сон -
Радость жизни ушла от меня,
И не знаю как жить мне теперь
Пред собою не видя тебя...

Всюду чудится образ мне твой
Нежный запах и шелк волос,
Ты ведь рядом, но не со мной -
Неужели все это всерьез?!

Как случилось, что я не могу
Быть с тобою, хоть этого жажду,
И теперь обречен на тоску -
Бесконечно глубокую, страшную!

Но теплится во мне огонек -
Слабый пламень наивной надежды,
Что смогу я преграды сломить,
И ты будешь со мною  - как прежде!


Рецензии