Не забывайте!

Нас время мчит на вороных,
Но в круговерти быстрых лет
Не забывайте ни живых,
Ни тех, кого уж с нами нет,
Ни тех,которых вы встречали
В пути,на службе или дома,
Ни тех,о ком вы только знали,
Но с ними не были знакомы,
Хороших,так себе и скверных
Не забывайте впопыхах,
Без них останутся каверны,
Пустоты в душах и сердцах.
И пусть в мельканьи наших буден
Важны и дождик,и трава -
Не забывайте: только люди
Сплетают жизни кружева!
 


Рецензии