Любовь

Не ждите любви.
Вы сами давайте.
Тогда и любовь.
Постучится  к вам в дверь.

Любовь ведь как птица.
Птенцам все давая.
Голодная ходит,
Любовь отдавая.

Любовь это радость.
Когда ты даешь!
Любовь это то,
Когда ты не ждешь!
09.02.2016г.


Рецензии