Знаешь мама

Знаешь мама,мне так тяжело
Я боюсь обо всем расскать
Не хочу причинять тебе боль
Да и поводов тоже искать.

Знаешь мама,мне так тяжело
Под улыбкою слезы скрываю
Говорю о хорошем тебе
Но с печалью внутри замираю.

Знаешь мама,мне так тяжело
Мне бы с прошлым навеки расстаться
Помню в детстве учила меня
Никогда,ни зачто не сдаваться.

Знаешь мама,мне так тяжело
Безнадежно но с верой молюсь
Верю в бога,быть может и глупо
И надеюсь теперь не влюблюсь.


Рецензии