Вселенная не структурировала Хаос... Поздравление

Перед тобой открыты все пути,
Вселенная не структурировала Хаос.
И если приложить усилий малость -
То можно в Хаосе свой четкий путь найти.

Внезапно сложится общение с Судьбой,
И яркой вспышкой новый смысл родится.
И за него придется часто биться,
И больше всех всегда с самим собой.

Не отступай, и правилам не верь,
Судьба не раз сама их нарушала.
Лупила часто. В основном - куда попало,
Но если твердым был - не закрывала дверь.

Иди уверенно по выбранной дороге,
Свою гармонию в открытый мир неси.
А в трудный час есть «Господи, спаси!»
И он спасет. Иначе б не был Богом.


Рецензии
Пётр, Вы всегда выбираете очень необходимые, жизненные темы!
Поэтому, всё звучит современно и интересно!
Благодарю!Лиля!

Лилия Хованская 2   13.02.2016 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля. Обязательно зайду к вам ещё не раз)

Петя Васечкин   15.02.2016 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.