Домовым посвящается-от бабы Лукерьи

Домовёнок, домовой,
приходите утром,
кому чай, кому конвой,
то есть камасутра.

Домовёнка-к детворе,
домового-в спальню...
хоть куда, в одной поре,
я, в одном желаньи...

Так обнять, чтоб захрустел,
домовой мой, Кузя,
эй вы там...кто не успел,
суши кий...шар в лузе...


Рецензии